В чем разница между разными типами айфонов?

С анонсом всех новых устройств Apple я все еще слышу, как люди спрашивают меня, в чем разница между различными вариантами телефонов и какой телефон лучше всего соответствует их потребностям. Итак, давайте начнем с рассмотрения всех вариантов, которые Apple выпустила в этом году


iPhone XS

iPhone XS - это флагманский телефон, который Apple анонсировала в этом году. С 5,8-дюймовым экраном Super Retina HDR, водонепроницаемым до двух метров, двумя 12-мегапиксельными камерами, которые предлагают 2-кратный оптический зум и ряд других новых функций. В настоящее время они продают их с 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ. По цвету у вас есть выбор между серебром, золотом и космическим серым.

iPhone XR

iPhone XR - более бюджетный телефон, чтобы сделать его немного более доступным, в него были внесены некоторые изменения. Он предлагает 6,1-дюймовый ЖК-экран по диагонали, который немного больше, чем iPhone XS; но поскольку они не предлагают HD-экран и не так много пикселей, качество экрана будет хуже, чем у XS. Он также предлагает водонепроницаемость до одного метра, а не до 2. XR предлагает только одну 12-мегапиксельную камеру, а не двойную функцию, которую имеет XS. Они предлагают немного более длительный срок службы батареи, выпускаются в большем разнообразии цветов (белый, черный, синий, желтый, коралловый и красный) и дешевле как для 64 ГБ, так и для 256 ГБ.



iPhone XS Max

Это самый большой из новых iPhone, когда-либо выпущенных Apple, и самый дорогой из этих трех. Он предлагает 6,5-дюймовый экран OLED HDR. Также предлагается та же двойная камера, что и у XS, и водонепроницаемость до двух метров. XS Max выпускается в серебристом, нержавеющем и золотисто-космическом корпусах из нержавеющей стали и предлагает 64, 256 и 512 ГБ. Теперь, когда у вас есть лучшее представление о преимуществах и недостатках каждого iPhone, вы можете принять обоснованное решение о том, какой из них лучше всего соответствует вашим потребностям.


  • В чем разница между разными типами айфонов?

Похожие статьи

Дата выпуска iPhone 11, технические характеристики и цена: 2019 год, iPhone может предложить технологию водонепроницаемого дисплея

Дата выпуска iPhone 11, технические характеристики и цена: 2019 год, iPhone может предложить технологию водонепроницаемого дисплея

До следующего поколения Apple iPhone еще не дошло, но это не помешало неумолимой онлайн-мельнице слухов раскрыть некоторые подробности о iPhone 11 или о так называемой линейке iPhone XI.

Ожидается, что в сентябре дебютируют три новых iPhone, включая преемников iPhone XS и XS Max и продолжение iPhone XR. В то время как немногие, вероятно, слишком взволнованы по поводу другого iPhone с ЖК-дисплеем, флагманский дуэт Apple складывается неплохо; ожидается, что они будут первыми, кто будет иметь системы с тремя камерами, первыми, кто предложит USB-C, и первыми, кто будет поставляться с iOS 13, которая, как ожидается, предоставит iDevices общесистемный темный режим.

Ниже мы собрали все, что знаем об iPhone 2019 от Apple.

Теги: iPhone XS, iPhone XR, iPhone XS Max