Sony 13,3-дюймовая цифровая бумага, наконец, получает ценник, сколько стоит заменить бумагу?

Короткий ответ на этот заголовок - 1100 долларов (662 фунтов стерлингов). 13-дюймовый цифровой бумажный дисплей Sony E Ink не дешевый, но новаторская технология очень редкая в наши дни.

Цифровая бумага Sony, которая была раскрыта еще в мае 2013 года, была выпущена через год в мае 2014 года. Но кто может позволить себе потратить более тысячи долларов на замену бумаги и ручки?

Похоже, что Sony нацелилась на состоятельных пользователей изначально, причем появление было запланировано на мероприятии American Bar Association. Эти юристы могли бы сократить использования старой бумаги, которое уничтожает деревья. Но как насчет остальных? Это все еще привлекательная перспектива.

13,3-дюймовый дисплей - E Ink, держит заряд три недели, говорит Sony. Плюс, его впечатляющий дисплей с разрешением 1200 x 1600 дает представление документов сразу, без необходимости масштабирования.

Запись на экране так же проста, как вы могли бы подумать, используя стилус и ввод с рукописного устройства. Он также может отображать PDF-файлы, которые можно прокручивать прикосновением пальцев к экрану. Нет подсветки, но экран разработан так ярко и четко, как бумага, даже при дневном свете вы будете удивлены четкости отображения текста.

Цифровая бумага весит 357 г, имеет 4 ГБ памяти, слот для SD-карт и заряжается через USB. Все это очень впечатляет, но мы все еще пытаемся понять, как можно расстаться с 1100 долларов за смарт-блокнот. Это высокая цена планшета.

Для тех, кто использует регулярные заметки, которые необходимо перенести на компьютер, это, вероятно, будет отличным устройством для экономии времени. Но будем надеяться, что это примут и остальные, и это приведет к снижению цены такого устройства.



  • Sony 13,3-дюймовая цифровая бумага, наконец, получает ценник, сколько стоит заменить бумагу?

Теги: цифровая бумага, Sony