+7 965 512-44-96

Звонок бесплатный по России

Silicone Case для iPhone

Минималистичный дизайн и высокое качество исполнения делают чехол Silicone Case идеальным для iPhone. Чехол разработан с высокой точностью с учетом всех особенностей новинки и обладает наилучшими характеристиками. Обеспечивая абсолютную защиту телефона при активном ежедневном использовании, этот чехол станет "второй кожей" для вашего устройства, а вы получите настоящее удовольствие, держа его в руке.

Silicone Case для iPhone

Высококачественный силикон, из которого изготовлен чехол для iPhone silicone case, может похвастаться отличными защитными и эксплуатационными свойствами, что обеспечит длительный срок службы. Высокая прочность и стойкость к царапинам обеспечивают надежную защиту для смартфона. Поверхность чехла гладкая и шелковистая, благодаря этому пользоваться им будет приятно и комфортно: он не будет скользить и его будет удобно держать в руках. Внутренняя сторона чехла отделана микрофибровым волокном, которая предохраняет айфон от загрязнений и не позволит его корпусу царапаться при соприкосновением с чехлом. Благодаря Apple Silicone Case телефон останется в том виде, в каком Вы его купили.

Чехол легко одевается, гарантируя надежную посадку на телефон. Он идеально плотно облегает корпус смартфона, подчеркивает оригинальный дизайн с изящными формами. Сам чехол очень тонкий и легкий, поэтому он не добавляет дополнительного объема и веса мобильному устройству. В новом силиконовом чехле предусмотрены все необходимые отверстия, которые полностью совпадают с функциональными компонентами смартфона.

В отличии от других защитных чехлов, Original Apple Silicone Case заботится не только о корпусе, но и о дисплее смартфона. По всему периметру имеются специальные бортики, которые помогают защитить его лицевую поверхность. Благодаря этому Вы сможете без опасений размещать телефон экраном вниз.