Официальный модельный ряд Galaxy S10

КОРЕЙСКИЙ ТЕЛЕФОН Samsung официально объявил о своей линейке Galaxy S10 с высокой степенью вероятности.

Хотя линейка, в которую входят Galaxy S10, S10 +, S10e и S10 5G, не имеет много сюрпризов, они предлагают значительное обновление по сравнению с прошлогодней линейкой Galaxy S9.

Дизайн остается схожим, Samsung придерживается своего испытанного обычного и испытанного стеклянного корпуса, хотя в настоящее время фирма достигла «полноэкранного» дизайна благодаря

Galaxy S10 и S10 + оснащены 6,1-дюймовыми и 6,4-дюймовыми экранами QHD + с поддержкой HDR10 + соответственно, в то время как «компактный» S10e выбирает меньший 5,8-дюймовый FHD + дисплей.

Все трое используют вырез «с дырочками», оснащенный устройствами с впечатляющим соотношением экрана к корпусу в 93,1%, и все они используют новую динамическую технологию AMOLED от Samsung, которая, по словам компании, предлагает «кинематографический уровень». 'Цвет, минимальное излучение синего света и улучшенная видимость на улице.


Galaxy S10 и S10 + также являются первыми устройствами Sammy, оснащенными встроенным в экран ультразвуковым сканером отпечатков пальцев, в то время как Galaxy S10e предлагает емкий сенсор с менее яркой боковой установкой. Под капотом все три устройства оснащены 8-нанометровым восьмиядерным чипом Exynos 9820 от Samsung с резервной копией 6 ГБ ОЗУ на S10e и 8 ГБ ОЗУ на S10 и S10 +. Samsung также предлагает «высочайшую производительность» своей линейки S10 +, которая может похвастаться 12 ГБ ОЗУ, 1 ТБ памяти и керамическим корпусом.

Телефоны оснащены батареями емкостью 3100 мАч, 3400 мАч и 4100 мАч соответственно, а серия S10 является первой от Samsung, поддерживающей обратную беспроводную зарядку. Wireless PowerShare, как продвигает Сэмми, позволит телефонам заряжать совместимые устройства, в том числе фирменные Galaxy Watch и недавно анонсированные Galaxy Buds, когда они находятся на задней панели.

Samsung также заинтересован в разработке камер S10; как S10, так и S10 + оснащены тройной линзой, включающей 16-мегапиксельную сверхширокую, 12-мегапиксельную телеобъективную и 12-мегапиксельную телеобъективы, в то время как Galaxy S10e меньшего размера поставляется в комплекте с двойной камерой, в которой отсутствует последняя.

Это модернизированное оборудование в сочетании с некоторыми новыми хитростями программного обеспечения, в том числе новым «Супер-устойчивым видео» и модернизированными режимами «Интеллектуальная камера», которые теперь помогают камере распознавать кошек и собак.


В передней части Galaxy S10 и S10e оснащены 10-мегапиксельной однолинзовой камерой, а S10 + вдавливает двойную 12-мегапиксельную + 10-мегапиксельную схему в удлиненный вырез.

Все три устройства имеют ту же сертификацию IP68, что и прошлогодняя линейка, и предлагают дополнительный бонус защиты Gorilla Glass 6 на передней панели. Они также предлагают поддержку WiFi 6, 3,5-мм разъем для наушников и - ура - специальную клавишу Bixby.

Galaxy S10, S10 + и S10e будут доступны для предварительного заказа позже сегодня, до их начала 8 марта. Они также будут доступны во множестве новых цветов, привлекающих отпечатки пальцев, включая зеленую призму, белую призму, черную призму и синюю призму. S10e также будет выпущен в виде желтой модели iPhone XR-a. Samsung также в среду анонсировала Galaxy S10 5G.

Galaxy S10: Official Introduction


  • Официальный модельный ряд Galaxy S10

Похожие статьи

Дата выпуска iPhone 11, технические характеристики и цена: 2019 год, iPhone может предложить технологию водонепроницаемого дисплея

Дата выпуска iPhone 11, технические характеристики и цена: 2019 год, iPhone может предложить технологию водонепроницаемого дисплея

До следующего поколения Apple iPhone еще не дошло, но это не помешало неумолимой онлайн-мельнице слухов раскрыть некоторые подробности о iPhone 11 или о так называемой линейке iPhone XI.

Ожидается, что в сентябре дебютируют три новых iPhone, включая преемников iPhone XS и XS Max и продолжение iPhone XR. В то время как немногие, вероятно, слишком взволнованы по поводу другого iPhone с ЖК-дисплеем, флагманский дуэт Apple складывается неплохо; ожидается, что они будут первыми, кто будет иметь системы с тремя камерами, первыми, кто предложит USB-C, и первыми, кто будет поставляться с iOS 13, которая, как ожидается, предоставит iDevices общесистемный темный режим.

Ниже мы собрали все, что знаем об iPhone 2019 от Apple.

Рекомендуемые товары

Smart Case Samsung S9 Золотой

Smart Case Samsung S9 Золотой

Smart Case Samsung S9 Золотой..

1990 р.

Smart Case Samsung S9 Синий

Smart Case Samsung S9 Синий

Smart Case Samsung S9 Синий..

1990 р.

Чехол стеклянный Samsung S9 капли на красном листе

Чехол стеклянный Samsung S9 капли на красном листе

Чехол стеклянный Samsung S9 капли на красном листе..

990 р.

Чехол стеклянный Samsung S9 пузыри сине-красный

Чехол стеклянный Samsung S9 пузыри сине-красный

Чехол стеклянный Samsung S9 пузыри сине-красный..

990 р.

Пластиковый оригинальный Samsung S9 красный

Пластиковый оригинальный Samsung S9 красный

Пластиковый оригинальный Samsung S9 красный..

990 р.

Чехол книжка Fashion case Samsung S9 Бордовый

Чехол книжка Fashion case Samsung S9 Бордовый

Чехол книжка Fashion case Samsung S9 Бордовый..

1490 р.

Чехол силиконовый блестящий Samsung S9 Lovely stream. Anchors пересыпучка Розовая

Чехол силиконовый блестящий Samsung S9 Lovely stream. Anchors пересыпучка Розовая

Чехол силиконовый блестящий Samsung S9 Lovely stream. Anchors пересыпучка Розовая..

790 р.

Теги: Galaxy S10