Как делают деревянные чехлы?

Как делают деревянные чехлы?

Деревянные чехлы для смартфона – это новая тенденция в развитии мобильных аксессуаров. Чехлы изготавливаются из необычных пород дерева, что позволяет каждому из изделий быть уникальным. В настоящее время существует множество разнообразных моделей деревянных чехлов. Уникальность в этом случае достигается различными способами – нанесение различных рисунков, необычные комбинации разных пород дерева, использование разнообразных орнаментов.

Производство чехлов с использованием только ценных пород древесины. Основа чехла - пластик soft touch, покрытый слоем дерева. Перед лакировкой чехлы тщательно шлифуем чехлы шлифовальной машинкой а так же очень мелкой шкуркой. Это длительный и очень важный процесс, на который приходится большая часть времени работы мастера. После шлифовки чехлы лакируем чехлы твердым глянцевым лаком. Благодаря лаку отчетливее проявляется текстура древесины, чехол становится приятнее на ощупь, и что самое главное - повышается его износостойкость от царапин и неудачных падений. После всего вышеперечисленного, на чехле гравируется выбранное вами изображение. 

При изготовлении этих чехлов используют нетоксичные породы дерева, а при обработке материала также не используют никаких химических веществ. Это позволяет создать уникальную и практичную вещь, использование которой не будет приносить хоть какой-либо вред здоровью человека, который приобрел данный чехол.

Из какой древесины можно сделать чехол? Чехлы производятся из трех видов древесины. - Американский орех - Дуб

- Венге

Все три сорта древесины очень прочные и износостойкие 

Американский орех отличается характерным серо-коричневым цветом и темными прожилками. Дуб прекрасно подходит для белых айфонов. Черная древесина Венге с темно-коричневыми прожилками подчеркивает премиальность вашего телефона.Чехол из древесины венге подойдет тем, кто ценит минимализм. 

Гравировка на венге не очень отчетливая, поэтому рекомендуем данный вид древесины тем, кто хочет чехол без гравировки.

  • Как делают деревянные чехлы?