+7 965 512-44-96

Звонок бесплатный по России

2018 iPhone может убить адаптер 3,5 мм через два года после разъема для наушников, оценка iPhone X снижается

2018 iPhone может убить адаптер 3,5 мм через два года после разъема для наушников, оценка iPhone X снижается 30 апреля Barclays вышла с двумя заметками аналитиков Apple. Марк Московиц снова снизил оценки iPhone X, в то время как Блейн Кертис прогнозирует, что Apple может прекратить связывать Lightning с 3,5-миллиметровым адаптером для наушников с iPhone в будущем.

2018 iPhone может убить адаптер 3,5 мм через два года после разъема для наушников, оценка iPhone X снижается


Прежде всего, обсуждая эффективность поставщиков Apple, Блейн Кертис из Barclays говорит, что в настоящее время они ожидают, что предстоящие iPhone будут иметь включенную функцию адаптера. С момента выхода iPhone 7 без разъема для наушников, Apple выпустила адаптер для наушников за 9 долларов США для адаптера 3,5 мм.

Аналитик Barclays Марк Московиц рассматривает перспективы выкупа акций AAPL, оценки спроса на iPhone X и, прежде всего, опережающий рост прибыли Apple.

Как и многие другие, Московиц снова понижает оценки iPhone, особенно для iPhone X, после того, как он делал то же самое в прошлом месяце. Barclays цитирует, что цена слишком высока на флагманском iPhone наряду с большинством пользователей, которые только заботятся о «времени автономной работы, фотоаппарате и текстовых сообщениях», что означает, что ASP-системы будут снижаться как для промышленности, так и для Apple».

В то время как Московиц ожидает, что более дешевый iPhone 2018 года будет способствовать росту продаж iPhone, он полагает, что это будет только краткосрочная прибыль и не увеличит доход от услуг Apple значимым образом. Кроме того, в отчете отмечается, что акции AAPL могут начать распродаваться после единовременного дохода, если этот доход от капитала оправдает ожидания. Barclays сократила целевую цену для AAPL, поставив ее на уровне 157 долларов США (в настоящее время она составляет 165,59 долларов США на 30 апреля 2018).